风雪归途路,暖心守护伴——前沿院学子平安到家啦!

日期:2022-01-25 点击数:

1月22日凌晨起,前沿院学子陆续返乡,前沿院疫情防控工作小组24小时在线,细致入微地统筹安排与事无巨细的叮咛、嘱咐让同学们倍感安心。他们牢记使命,坚守初心,勇担重任,党政同心,守护校园安全,护航学子安全返家!风雪归途路,暖心守护伴,你我同携手,安全把家回。

同学们陆续回到日夜思念的父母身边。一条条“平安到家”成为我们心中最美的文字,一张张照片是我们心中最美的图画!

丁睿父母说道,伴随孩子安全到家,我们的心也终于放下。非常感谢学校为学生返乡所做的大量细致且科学的工作。学院在这次疫情防控和返乡工作中,从上到下都以学生为中心,想学生所想,全心全意为学生服务,关心学生学习和生活,多次发放防疫物资、举办线上元旦晚会和学术活动,事无巨细,在隔离期间听到孩子的反馈我们也很安心。返乡安排上,学院也是精准到个人,甚至都有“叫醒服务”,为的就是让学生顺利回家,学院党委副书记李妙辉深夜叮嘱学生回家流程和注意事项,这都是我们做家长的没想到的,非常感动。

张煜希父母说道,春节将至,西安市疫情的爆发让团聚变得渺茫,我们作为父母非常想念和担心在西安的孩子。感谢学院的老师们能够在疫情期间坚守岗位,保障学生安全和饮食起居。临到返乡,学院专门派老师和车辆点对点将煜希送到车站,这次团聚来之不易!作为学生家长能看到学院老师能像父母一样照顾孩子,十分感动。

薛元基父母表示,感谢学校在疫情期间为孩子们提供生活保障,保驾护航,春天不远,共克时艰!

张吉傲笛表示,感谢学校近期对我们无微不至的照顾,感谢老师、志愿者们夜以继日的工作保障我们顺利回家,让我们有机会与家人们团圆,感谢大家的辛勤付出,值此阖家团圆之际,祝大家新年快乐,万事顺意!

户超燕开心地说道,平安到家!真的真的太感谢老师及志愿者们的辛苦付出,学院老师所做的事情都太温暖人心了!从登记返乡信息,细心叮咛学生带齐物品,分发口罩消毒湿巾,到专车送学生到车站,直至我们顺利回家。非常感谢老师、志愿者们的辛苦付出,这个冬天让我们感到好温暖。回家快乐!

文字:前沿院

图片:前沿院