抗疫先锋

首页  >  抗疫先锋  >  正文

新媒体学院召开疫情防控专题党政联席(扩大)会

日期:2022-03-16 点击数:

3月12日晚,新媒体学院线上组织召开疫情防控专题党政联席(扩大)会,围绕学校疫情防控最新要求,部署学院重点工作尤其是学生安全工作。副院长孙鹤立主持会议,学院党政班子成员、系所主要负责人、全体行政人员参加会议。

孙鹤立传达学校疫情防控专题会最新会议精神,详细安排了未来两周学院疫情防控重点工作。为确保校园安全,快速切断疫情社会面传播,下周一起严格校园出入管理。学院工作重点,教学方面,教师线上教学,按时保质保量完成线上教学工作,研究生复试等工作;科研方面,常规工作线上正常进行,重大项目申报确需入校,提前按程序报备审批;指导学生方面,原则上一律线上指导,确需线下指导的情况,导师需住校;教师方面,全体教职工认真做好健康每日报信息填报,遇到密接、时空伴随等情形第一时间上报;涉及疫情相关信息,非官方公布,不传谣不信谣,不随意发帖传播,同时,时刻关注师生情绪,及时做好问题疏导。

韩博副书记对学生管理工作进一步强调,导师与学生随时做好线上指导沟通,确保学生是第一安全主体地位;张宏邦副院长补充说,将尽快按照学校最新防疫要求,做好学院教学部署,保障教学工作正常开展。会后,各系所负责人第一时间将学校学院会议精神及要求,传达到每位教师。

“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。虽然正经历疫情严峻考验,但学院坚信,在学校党委的正确领导下,全体师生认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央、国务院关于疫情防控决策部署,思想上高度重视、执行上态度坚决、落实上扎实有力,一定会打赢这次疫情防控阻击战。

文字:新媒体学院

编辑:彭碧仙