抗疫新闻

首页  >  抗疫新闻  >  正文

学校疫情防控指挥部视频调度会议强调 强化底线思维 科学精准高效落实各项防控措施

日期:2022-03-11 点击数:

3月11日下午,学校疫情防控指挥部召开视频调度会议,传达上级关于疫情防控工作要求,听取校园管理及疫情防控工作情况汇报,部署推进下一步重点工作。党委常务副书记荣命哲主持会议。党委副书记、纪委书记马博虎,副校长别朝红、柴渭,党委常委张定红、成进参加会议。

会议指出,当前疫情防控正处于关键时期,要进一步强化风险意识和底线思维,加快速度、加大力度,科学、精准、高效统筹做好各项防控措施,筑牢校园疫情防控坚固防线。

会议要求,要进一步严把疫情防控校门关,减少跨校区非必要人员流动,切实维护校园安全稳定;要做好疫情防控政策解读与思想引导,及时准确做好疫情信息发布,不断畅通信息反映渠道,增强师生自我防范的意识和信心;要加强风险研判,安排好教学、科研等工作,确保教育教学秩序稳定有序;要统筹调配好核酸检测工作,做到应检尽检、不漏一人。

各校区疫情防控指挥部、相关部门、学院、书院、附属医院有关负责同志参加。

文字: 崔可嘉

图片: 张玥