抗疫新闻

首页  >  抗疫新闻  >  正文

学校疫情防控指挥部召开视频调度会议

日期:2022-03-10 点击数:

3月10日下午,学校疫情防控指挥部召开视频调度会议,传达上级、属地疫情防控文件精神,听取学校疫情防控工作进展情况汇报,安排推进下一步重点工作。党委副书记、纪委书记马博虎,副校长别朝红、柴渭,党委常委张定红参加会议。党委副书记孙早主持会议。

会议强调,要扛牢政治责任,高度重视疫情防控各项工作,慎终如始将每项工作、每个环节落实到位。

会议要求,要进一步加大对学生关心帮扶力度,做好防控政策宣介解读工作;要把快速精准流调作为防控工作的重中之重,进一步提高流调工作精度,流调溯源要见底、排查管控要及时;要科学高效组织好核酸检测工作,确保应检尽检、不留隐患;要切实加强疫情防控期间校园门禁管理和请销假制度,严格落实重点场所、重点环节管控措施,守严守牢关键防线;要科学分析研判疫情防控期间教学、科研和实习等工作,及时优化调整预案,完善应急处置流程,保障教育教学工作顺利有序进行。

各校区疫情防控指挥部、相关部门、学院、书院、附属医院有关负责同志参加。

文字:崔可嘉

图片:张玥