抗疫新闻

首页  >  抗疫新闻  >  正文

学校安全稳定与疫情防控应急指挥部视频调度会议强调竭力做好充分准备 平稳有序做好各项工作

日期:2022-12-20 点击数:

12月19日下午,西安交通大学召开学校安全稳定与疫情防控应急指挥部视频调度会议,听取相关部门汇报工作情况,研究部署学校工作安排。党委副书记、纪委书记马博虎参会,副校长柴渭主持会议。

会议强调,各单位要坚决树立责任意识,清醒认识把握当前形势,竭力做好充分准备。要共同支持,强化协同联动,齐心协力做好2023年硕士研究生招生考试组考防疫工作,做好研考组织、场地消杀、服务保障、应急医疗保障等。党员同志要以身作则,在身体健康允许前提下积极支持研考工作。

会议要求,各单位要进一步统筹谋划,科学有序储备工作力量,建立帮扶台账,通过线上和线下相结合的方式,持续关心关爱研考学生、在校学生、离退休老年同志、困难教职工等群体,确保第一时间回应,及时解决急难愁盼问题。要持续加强风险隐患排查工作,不断完善应急处理机制,落细校园消防、实验室安全等各方面举措,坚决守牢校园安全防线。

学校各疫情防控工作专班,相关部门负责同志参加会议。

文字:张康佳

编辑:朱萍萍